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Finca el Acebuchar

Tipología y origen, aroma y sabor, usos y propiedades


Aceite de Oliva Virgen Extra Cornicabra, tipo y origen:

Tipo: Aceite de oliva virgen extra  de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas de vuelo mediante procedimientos mecánicos.
Región: Ciudad Real
Zona de producción: Municipio Pozuelo de Calatrava
Altitud: Entre 400 Y 600 metros.
Período de recolección: Octubre -Noviembre.
Sistema de recolección: Maquina vendimiadora
Sistema de extracción: Contínuo de primera extracción a menos de 26ºC.
Almacenamiento: Depósitos de acero inoxidable.

Aceite de Oliva Cornicabra, aroma y sabor:

Aroma y sabor: Afrutado y Fresco.
Acidez: <0,2º

Aceite de Oliva Cornicabra, usos y propiedades:

Usos: ideal para cualquier uso, potencia el sabor de los asados: en carnes de ave, cordero, cochinillo.

Propiedades: La variedad cornicabra se aprecia como una de las más saludables debido a su alto contenido en polifenoles, estos micronutrientes con actividad antioxidante, juegan un papel importante en la prevención de la progresión de la diabetes y otras enfermedades.

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