El Olivar
En una extensión de labor de 160 Has. se plantaron, a principios de 1.998, unos 50.000 olivos de variedad Arbequina y unos 1.000 de variedad Hojiblanca, asimismo se instaló un sistema de riego por goteo que permitirá cultivar semi-intensivamente el olivar. En el año 2.008 se realizó una nueva plantación de olivar de variedad Arbequina de en una parcela de 14 Has con un marco de plantación de 4x2 que da cabida a otros 17.500 árboles.
Hay también una plantación de olivar, dividida en dos parcelas que suman aproximadamente 4 Has, de olivos de la variedad autóctona Cornicabra.
La cosecha de 2.016 generó 250.000 kg, de aceituna arbequina y 26.000 kg, de otras variedades.
Se ha realizado el proyecto de una almazara dentro de la finca; el proyecto fue aprobado por todas las instancias regionales y municipales. La almazara se diseñó para tener una capacidad de molturación inicial de un millón de kilos de aceituna, aunque la capacidad total, al poderse añadir maquinaria adicional podría llegar de 2 millones de kilos de aceituna.