Blog

Finca el Acebuchar

Os dejamos una receta de un pastel ecológico que os va a encantar, con aceite de oliva, harina integral, sin azucar.... y además con chirivias, rico y muy nutritivo.

Pastel ecológico de Chirivías

 

Ingredientes:

  • 2 Huevos a temperatura ambiente
  • 3/4 taza de Aceite de Oliva Finca Acebuchar
  • 1/2 Taza de Miel
  • 2 Chirivías grandes 3 Chirivías medianas ralladas
  • 1/2 taza de Nueces y 1/2 taza de Pasas
  • 1 taza de Harina Integral.
  • 1 pizca de Sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita y media de Levadura

 

 

Preparación:

Precalienta el horno a 180 grados durante 1/2 hora aproximadamente.

Mezcla los huevos, la miel y el aceite de oliva en un bol y mezcla como 2 minutos. Añade las chirivías, las pasas, las nueces y mezcla con brío, cuando esté la masa homogénea añade la harina, la sal, la canela y la levadura, mezcla de nuevo. Escoge un molde y engrasalo. Ahora al horno, estará listo en 1 hora.