Blog

Finca el Acebuchar

Receta: Salsa de albahaca, ummmm

Hoy queremos compartir una receta con vosotros que nos encanta, es una salsa de albahaca fresca que va a hacer que seáis los reyes de los aperitivos, veréis como acentúa los sabores de las pequeñas cosas, y lo mejor de todo la sencillez de la receta.

A mi me encanta en bruschettas, simplemente una rebanadita de pan y un poquito de tomate picado riquísima..., podéis incorporar unas lascas de parmesano y disfrutar del sabor de un buen aceite de oliva con la albahaca, os animo a probarla:

Ingredientes:

  • 1 ramo o manojo de albahaca fresca picada: 2 tazas.
  • 3/4 de una taza de Aceite de Oliva Virgen Extra "El Acebuchar" a mi particulamente me gusta más con la variedad Arbequina.
  • 1 o 2 dientes de ajo picados, según os guste de intenso.
  • Sal al gusto