Carro vacío

Finca el Acebuchar

Slider

¿Preparados para Halloween?

Hoy os dejamos una receta que no dejará indifierente a nadie, Brownies de Pistachos Eco, no te lo pierdas:

Ingredientes:
  • 300 gr. harina de trigo-
  • 80 gr. cacao puro, sin azúcar-
  • 1 y ½ cdita. levadura química-
  • ¼ cdita. sal-
  • 250 gr. azúcar
  • 100 gr. mantequilla-
  • 250 ml. leche entera-
  • El zumo de ½ limón-
  • 2 huevos
  • 150 g. de pistachos Eco el Acebuchar
 
Preparación:
  1. Preparamos un "Buttermik casero" (suero de mantequilla). En un cuenco mezclamos la leche entera con el zumo de medio limón. Dejamos reposar durante 15 minutos.
  2. Derretimos la mantequilla en el microondas y la reservamos.
  3. En un bol batimos los huevos con el azúcar. Mezclamos bien hasta crear una crema espumosa. Añadimos la mantequilla derretida y el buttermilk. Mezclamos bien.
  4. Incorporamos la harina, la sal y el cacao y, con unas varillas mezclamos hasta integrar.
  5. Pelamos 100 gr. de pistachos y los machacamos, los añadimos a la masa de los muffins.Los otros 50gr. los reservamos.
Horneado y presentación final de los muffins de chocolate
  1. Encendemos el horno para precalentarlo a 190º C y mientras rellenamos las cápsulas con la mezcla, dejando siempre 1/3 de la altura libre.
  2. Tenemos que tener en cuenta que la masa subirá por eso es necesario que dejemos un espacio libre, sin rellenar.
  3. Repartimos los pistachos troceados que tenemos apartados sobre todos los muffins y horneamos durante 20 minutos a 190ºC con calor por arriba y por abajo y sin ventilador.
  4. Retiramos del horno la bandeja de los muffins y los colocamos sobre una rejilla hasta que se enfríen totalmente.
  5. Lo perfecto es que los tomemos recién hechos.
  6. Puedes presentarlos adornados con motivos de Halloween, Lacasitos, Pistachos, etc...

¡Esperamos que los disfrutéis!

 

¡Atención!

Este sitio web usa cookies para la autenticación, navegación y otras funciones. Por favor, acepte o decline su uso. Saber más

Acepto