Blog

Finca el Acebuchar

Blog

 

El pasado mes de octubre, la Finca “El Acebuchar”, cumplió 20 años.

Queremos agradeceros la confianza depositada en nosotros. Durante este tiempo, hemos vivido mucho juntos y esperamos poder seguir en vuestras mesas como base de nuestra maravillosa dieta mediterránea.

Leer más...

Hoy queremos compartir una receta con vosotros que nos encanta, es una salsa de albahaca fresca que va a hacer que seáis los reyes de los aperitivos, veréis como acentúa los sabores de las pequeñas cosas, y lo mejor de todo la sencillez de la receta.

Leer más...

En Finca el Acebuchar contamos con dos variedades de Aceite Virgen Extra, la variedad normal y la variedad ecológica, hemos querido dedicar un artículo para ayudar a entender a nuestros clientes ¿Qué significa cultivo ecológico?

Leer más...

Hoy os dejamos una receta para aromatizar el aceite de oliva. Os traemos una receta de que podéis usar con la hierba fresca que más os guste, romero, tomillo, albahaca, orégano, perejil, cilantro, etc. El resultado, sabores espectaculares para tus platos y además puedes beneficiarte de las propiedades que nos aportan a la salud las hiebas que escojas.

Leer más...